Un raggio di sole, un sorriso... una dedica splendida e meritata per Ange...
Bravo Augusto!
Un abbraccio
Anonimo il 29/02/2008 02:01
volevo dire che questo dono è per me.
Il sonno comincia a produrre effetti devastanti..
non connetto...
Grazie ancora,è bello ricevere una DEDICA.
:bacio:
Anonimo il 29/02/2008 01:59
Adesso ho scoperto che questo dono è per te, caro Augusto.
Ti ringrazio e spero veramente anche da così lontano, qualche volta che il mio bianco sole, entri nella tua stanza per darti tutta la speranza che raccolgo dall'amore per la vita.
Sono molto felice, grazie andrò a letto con il sorriso sulle labbra.
Un abbraccio
Angelica