I tuoi capelli tagliandi di fresco
smossi dal vento di questo caldo inverno
caldo perché il tuo cuore riempe il mio
le tue parole mi fanno viaggiare lontano
Guardo il tuo corpo e sogno estati bagnate dal mare
e scottature solari,
la tua dolcezza mi porta ad una gioventù lontana
sogno di posare il capo sul petto e dormire di un sonno profondo
mentre mi culli accarezzandomi il viso