Ciao
sono io,
e sono pazza.
Credo che questa sia una poesia
ma non ne sono certa,
questa è una poesia?
Ciao
tutto è cominciato quando sono nata,
la prima,
le aspettative
e le disillusioni
di tutti,
di me,
io sono
il mio tutto
io sono, pazza.
Dopo c'è stata la consapevolezza
di me
e di nuovo aspettative,
le mie
su di me
e le disillusioni
del mio tutto.
Poi la conoscenza
del mio Io
e la certezza della mia impotenza
sul tutto
sul mio tutto
e già iniziava a soffrire
la mia mente razionale.
Infine c'è stato l'amore
che con il mio Io
ha cozzato fortemente
procurandomi lesioni interne
che non è stato possibile curare
e questa impossibilità
illogica
inutile
è stato allora
che sono diventata
pazza.