il passoto lascia sempre i suoi segni è proprio così piaciuta
Anonimo il 06/03/2009 12:57
simpatica, con un finale più austero e di repentino cambiamento, anche nel ritmo. finendo per evidenziare la rottura, la spaccatura come segno di ribellione e protesta, anche nel verso.
Anonimo il 06/03/2009 12:55
simpatica, con un finale più austero e di repentino cambiamento, anche nel ritmo. la rottura, la spaccatura è segno di ribellione e protesta.