poesie » Poesie dedica » A Valentina e Alessandra
A Valentina e Alessandra
Emozionata
guardo i vostri contorni
respiro Amore
Sole negli occhi
una luce abbagliante
i vostri visi
Ad Alessandra
Dolce ranocchia
occhi grandi e vivaci
sguardo severo
A Valentina
Giovane donna
delicata cerbiatta
vivi la vita
un altro testo di questo autore un'altro testo casuale
0 recensioni:
- Per poter lasciare un commento devi essere un utente registrato.
Effettua il login o registrati
Anonimo il 06/03/2008 22:37
Spero che la ranocchia non se la prenda, un diavoletto tutto speciale.
Che dire della cerbiatta... i suoi occhi ti parlano.
La mia meraviglia non ha fine.
Anonimo il 06/03/2008 10:40
Barricata in un angolo, voi tre a proteggermi intorno a un tavolo, respiro le vostre essenze, Lolli permettendo...
carissime, con tanto affetto. n
- che dolce, complimenti alla poetessa e alle muse.
- Parole d'amore escono dal cuore di una mamma... brava!
- bella, commovente, piena del tuo amore
davvero brava
- Concentrato d' amore... Amore di mamma!... complimenti M. Teresa!
- Concentrato d' amore... Amore di mamma!... complimenti M. Teresa!
- Dedica bellissima!
Ciao...
- Dal tuo INFINITO amore si sono rivelate... LA DOLCEZZA E LA DELICATEZZA... UNA CONTEMPLAZIONE TANGIBILE DI TE STESSA
Meravigliosa Mamma Viva
Vincenzo
Anonimo il 01/03/2008 16:09
Che bella..
tue figlie saranno al settimo cielo... certo avere una mamma così...
Che fortuna.
Ti abbraccio
Angelica
- Spronata dalla mia carissima amica Nelida... una dedica alle mie figlie.
Opera pubblicata sotto una licenza Creative Commons 3.0