la vita circolare e mai morta... solo un continuo e perenne rifiorire ed io spero di non sottrarmi a questo bellissimo ciclo vitale. la tua poesia mi piace e mi rincuora cara Manuela Molti, ma tanti :bacio:
Ti ringrazio Marco, è così a volte basta una piccola goccia per ritrovare la serenità e la speranza. L'acqua è vita e quindi speranza. Grazie per il tuo gradito commento. con affetto Manuela.
Il tempo è nemico-amico della vita, mentre la pioggia ne lava i dolori. Ma quella goccia nella chiusa, assomiglia molto alla parola speranza. Brava Manu, poche parole per dirne tante!