come polloni ai piedi dell'albero padre
siate stati tagliati via dalla vita
inseguiti da un'omba amica
trovando casa dov'era stata casa
nel buio non credevate possibile
dolore scuro
avete pregato la luce lassù
che sicuramente vi aspettava
si siete abbacciati
divisi aspettando la morte
come polloni tagliati e dimenticati
ciao tore e ciccio