Silenzio sei micidiale….
fuori c’è il sole, ma dentro me…..
il buio,
l’angoscia….
Tu lo sai come sono….
Perchè questo, Silenzio?….
Il tacere può essere per diversi motivi…
Il mio cuore batte all’impazzata….
Ti prego….
Silenzio esci dal tuo guscio e parla…..
Fammi tornare il sorriso……
Ciao Silenzio……