poesie » Poesie amore passionale » Virgolette
Virgolette
Tutto accade
in un attimo:
le labbra
si “accoppiano”
divorandosi di baci,
le mani
si “incontrano”
percorrendo
le sottili linee
di noi amanti,
le nostre intimità
si “allacciano”
bruciando
d’amore.
Sono i nostri corpi
che si “intrecciano”
al ritmo della passione.
un altro testo di questo autore un'altro testo casuale
0 recensioni:
- Per poter lasciare un commento devi essere un utente registrato.
Effettua il login o registrati
Anonimo il 18/02/2010 09:17
Bello scritto di un bel momento.. appalusi
- Bella... sì... veramente bella!... Bravissima Sara!
- Una poesia passionale molto intensa e ricca di emozioni...
Ciao
Ignazio
- ... si... l'intreccio della passione... i corpi che si allacciano... hai descritto un atto d'amore, con amore. bella!
- Sara riesci a descrivere con parole ciò che abitualmente ci accade quando siamo rapiti dai sentimenti sei spettatrice e protagonista Brava e dolce.
- Bella favola amorosa
- Linee... fortuna... cuore.. vita... doppia lettura a livello di amore terrestre.. e di amore celeste... splendida
Un virgolettato abbraccio
Vincenzo
Anonimo il 05/03/2008 03:32
Vero amore
Quella notte sei venuta vicino me
Sulla tua pelle il brivido e voglia
Fuoco sul vento e carezze di acqua
il tuo tocco duro impazzito per la mia pelle
tuo respiro sulle mie labbra
denudava tutto il tuo essere
a un ritmo prescelto da te.
Non mi ha fatto piacere
anzi fatto arrabbiare
Come, questo è il tuo vero amore?
quale amore, attimo fuggente e poi le risposte.
Ho spinto te via, senza pietà
fatto di te una farfalla
bruciata sul fuoco del vero amore
nella mia quoziente morale
la tua ombra di desideri spariva
con volto nascosto nel cuscino
hai rifugiato nel sonno senza difese
All’alba improvviso sono svegliato
guardo con sorpresa, ancora tu.
nuda, avvolta attorno me con tue gambe
dormivi con velo di sogni e occhi semichiusi-
lascio la stanza e mi reco in giardino
vedo l’alba arrivare con suo colore nuovo
il vento stringeva le piante
tutto al ritmo di accoppiamento
il buio tremava brividi, lasciava la luce
penetrare nel suo segreto antico
senza parole e suoni
tutto al finale atto di amore
mentre ogni fiore profumato, denudo
era pronto per godere
che stupido io avevo visto
negli tuoi occhi questa alba prima che scendesse
alla fine, sono tornato da te dentro
a fare cioè che succedeva fuori.
la notte non è mai stanca
cosi il tuo amore per me,
sa di vero amore colore bianco
e a volte rosso. e va bene cosi.
Anonimo il 05/03/2008 03:31
bella, ma vorrei mandare una mia poesia che ---
- bello questo ritmo travolgene in dattere e levare, ciao.
- Sara, poetica anche nel descrivere gli atti d'amore... La passione tra virgolette.. la passione che ti descrive anima amante. Splendida!
- 5!!!
e basta!!!
bella... proprio bella!!!
ciao Laura
Opera pubblicata sotto una licenza Creative Commons 3.0