Sogno,
sì sogno ad occhi aperti,
sogno il mare,
sogno tu ed io,
mi lascio trasportare da queste onde,
mi ritrovo con te sulla spiaggia
ad osservarlo..
Un brivido mi attraversa il corpo,
il battito del cuore si fa più forte e…
come le onde vanno a sbattere sugli scogli
lasciando il segno del loro passaggio,
noi ci guardiamo ed un bacio ci diamo…..
Il mare fa da spettatore…
Il mio sogno continua
e continuerà finchè
Tu
mi sarai vicino
Amore Mio….