Quanto dolore nella tua voce
Che in questo momento è un
Fiume in piena sei una
Tempesta piena d’energia
Che ha bisogno di far
Venir giù la sua pioggia
Troppo tempo trattenuta
Che peccato hanno
Sciupato la tua anima
Cosi intatta ….
Ti hanno maltrattata
Violentata abbandonata!
Ma adesso basta non farti
Più del male non pensarci
Dimentica un passato amaro
Guarda ti porgo la mia spalla
Non è il pilastro di cui hai bisogno
Ma puoi appoggiarti se vuoi
Io sono qui e ti sono vicina
Nel dolore sono con te
Se tu lo vuoi!
Si apriranno nuovi orizzonti
Andranno via le nuvole
ci sarà per sempre un cielo azzurro!