So bene ciò che senti e vedo il tuo timore,
l'imbarazzo e la paura riempiono il tuo cuore..
Vorrei che tu capissi che ciò non ha valore, non pensare a ciò che accade.. perchè la tua mano non lascerò mai!
La vita che ho dato a te nessuno la può rubare, l'ho acquistata col mio sangue per darla a te..
ed il mio Santo Spirito ti rafforzerà...è più forte del mondo intorno a te..
Quindi non aver paura e non ti vergognare, sarò con te dovunque e in ciò che tu farai..
certo ancora sbaglierai, questo già lo so..
ma non temere:la tua mano non lascerò mai!!!