Si sveglia la città incantata!
Gnomi e Fate
rivestono le mura
con fiori di Mimose.
Oggi è l'Otto Marzo,
e il distratto Cavaliere
ritorna Azzurro Principe.
Arrogante guascone,
sguaina l'ipocrisia.
Sciorina frasi d'amore,
in sofferta postura,
alla Donna del cuore.
Gioite Donne!
Almeno in questo giorno
l'altra metà è tornato,
con fasci di Mimose,
ancora innamorato.
Gioite con il cuore,
pur se è poca cosa,
tornare Azzurro Principe
nel giorno della festa,
dinnanzi alla sua Rosa.
Siate felici Mamme,
Sorelle, Figlie, Amanti,
l'ipocrita di un giorno
monta il cavallo bianco.