Come puoi guardare il cielo
se rannicchiata continui ad
appoggiare la fronte sulle ginocchia?
Alzati in piedi
e togliti il velo.
Osserva
volano liberi gli uccelli
corrono lontano le nubi
non lasciare incatenare i tuoi pensieri
non fare calpestare i tuoi diritti
riprenditi ciò che ti è stato rubato
e prova ad essere ciò che sei:
una donna.