Io scrivo per liberazione
per scavare dentro un’emozione,
che sia anche nascosta
…non importa,
io so aspettare
l’emozione che poi mi assale,
travolgendomi e sospingendomi
verso cori d’angeli che sprofondano
nel mio animo,
che mi sciolgono lentamente
e mi perdo immensamente
crogiolandomi nel mio essere,
come calda coperta
per proteggermi da chi
mi vorrebbe scoperta.
Io mi faccio scudo
anche se poi mi illudo,
perché scrivere è per me passione
…qualcosa che mi commuove,
un viaggio dentro me stessa
per riprendermi
anche quando mi sento persa,
per scrutare ed analizzare
tutto un mondo da me distante,
per scoprire se anche gli altri
sono soli quando ridono
per studiare e comprendere
gli altri … che come me… non vivono.