giorno fatto per ricordare!
che la donna è ancora
una schiava e allora
non restiamo a guardare
non voglio fiori quelli
lasciamoli, sui rami
danno più colore
ad un mondo che fuori
è grigio!
regalatemi tante chiavi
per aprire il lucchetti
di tanti cuori chiusi
in gabbia
uomini duri ma io sò
dietro quel duro c'è un cuore
bambino che ha succhiato il
latte dal seno di una donna
liberiamo queste catene
regalatemi oggi a nome di
tutte le donne del mondo
la liberta!