So che mi mancherà,
quell'odore caldo,
che porta con sè i segni di un'estate.
E poi il silenzio del mare,
infranto sulla spiaggia,
colmato dalla vita che si anima.
E ancora l'aria fresca,
mischiata al calore di un sole che non vuole tramontare.
So che mi mancherà,
la risata di quel ragazzo, lontano,
seduto vicino a me,
quel cielo pieno di speranze,
illuminato da stelle e fuochi d'artificio.
Mi mancherà,
ma sarà tutto un dolce ricordo,
che mi cullerà in una notte d'estate
che sembra sempre più appannarsi...
a uno strato di malinconia.