È una parola che spesso si dice con facilità e altre volte non si dice affatto.
Bisognerebbe dirla consapevoli e convinti del suo significato. Bravo Vincenzo!
E vero Massimo... ma è stata anche una caduta... perchè un L'Amore non può essere falso... ma nel nostro io superficiale è cosi Forza 5
Invece l'anima Perfetto 7... non deve precisare.. e ci ama alla perfezione... lasciamola fare... e possiamo darci soltanto dello stupido di rovinare così tanta bellezza..