Siete voi, la luce che splende in questo mondo...
siete l'essenza dell'amore... l'amore più profondo...
Se voi non ci foste, l'uomo sarebbe perso e inutile...
solo con se stesso, come una malattia inguaribile...
Siete la cosa più bella che la vita possa offrire...
la gioia ci donate, dove la vita ci fa soffrire...
Un grazie, troppo sminuirebbe...
per quello che fate, quello che siete, non basterebbe...
Avete il dono, di crescere una vita...
l'amore di una mamma, una cosa INFINITA...
Scacciate ogni dolore... solo con la vostra presenza...
a sorridere ci portate... siete come una fortissima essenza...
Essenza che da vita, a volte anche un gran dolore...
ma siete voi l'insieme, anche di un grande amore...
Belle o brutte, tutte siete speciali...
dentro di voi, siete uniche, SIETE REALI...
È proprio quando, tutto si fa nero e cala la tristezza...
voi vi fate avanti, siete come una dolce brezza...
Per questo ridico, l'uomo non è niente senza la donna...
non si vive, non si ama, sarebbe solo una condanna...
Con queste parole, vi dico grazie, a modo mio...
non sarà mai abbastanza, nemmeno ringraziando dio...
GRAZIE A TUTTE LE DONNE, GRAZIE CON IL CUORE
VI AUGURO IL MEGLIO, E PER SEMPRE, UNA VITA DI ETERNO AMORE...