Ascolto i miei pensieri,
o almeno ci provo
è da troppo tempo che non mi dicono niente;
ho paura
di quello che non ho il coraggio di dirmi
Oh disturbo mentale!
Estremo privilegio,
colpiscimi e affondami,
e mi abituo a non spaventarmi più,
e
c
a
d
o
e mi piace sentirmi come voi,
almeno per un minuto
parole fuoriescono
dentro sgardi nel vuoto,
attraverso schizofreniche risate,
ed è solo tempo terso.