poesie » Poesie dedica » Madreperla
Madreperla
Gusci di conchiglie.
Madreperla
Il mare parla.
Bocca schiusa
il cuore parla
Mare aperto
Celeste tenue
Rosa cangiante
di Madreperla
Canta l’amore
filo di perle
sorride piano
Sinfonie
di ricordi
bambina adulta
sussurra scalza
nel sole perso
di amare il mare
goccia salata
di amore terso
Non te ne andare
Respira un’onda
cade una piuma
su Madreperla.
Dedicata a mia madre.
un altro testo di questo autore un'altro testo casuale
0 recensioni:
- Per poter lasciare un commento devi essere un utente registrato.
Effettua il login o registrati
Opera pubblicata sotto una licenza Creative Commons 3.0