Anche se non uso più le parole,
quelle ormai sono incollate
in quello che sono:
Ricordo quella sera
Quando mi trovai nuda
Con tanta paura stampata sul volto.
Ricordo la passione
Di quel primo sfiorarsi
Allontanando quella persona che ora non esiste.
Mi ricordo un passato
Che ora non mi appartiene,
trovandomi smarrita in un presente raggiante.