poesie » Poesia amore sognato
» Bacio
Bacio
Annego
tremante,
un lungo, mistico
Istante
della mia vita
In un’altra.
un altro testo di questo autore un'altro testo casuale
0 recensioni:
- Per poter lasciare un commento devi essere un utente registrato.
Effettua il login o registrati
Anonimo il 24/08/2011 10:07
Che grande verità! Bravissima!
Anonimo il 10/04/2008 04:54
Niente di + vero... brava!!!!!
- Breve ed intensa. L'emozione è vibrante. Ciao.
Anonimo il 11/03/2008 18:59
poche parole ma che racchiudono lessenza di un bacio
- sì proprio così... da rimanere senza respiro!
un abbraccio anche a te!
- Quante emozioni racchiuse in un bacio!... Un mare in cui si può veramente annegare!...
Brava!
Un abbraccio...
Opera pubblicata sotto una licenza Creative Commons 3.0