Piccolo passerotto sorridente
voli con una valigia a rotelle
Sempre su e giù...
Sempre giù e su
Uno, due, tre…. nove anni!
Eri piccola, tanto piccola
Ora, sei una donna
Continui sempre su e giù
Cambi piume e famiglia
Casa e scuola
Povera e ricca
Ma sempre un passerotto sorridente.