Ed ecco...
Accade così..
in una tranquilla mattina autunnale..
Ti svegli...
e ti ritrovi catapultata in un mondo
che non ti appartiene
ma di cui fai ormai parte..
Allora cerchi invano di uscirne
o di capire, per lo meno, se era questo
Il momento giusto di entrarvi.
Quì parlo del mondo degli adulti, in cui non tutti arrivano nel modo, o nel momento, giusto! Perchè credo che essere adulti non significhi avere 18 anni!