Venite venite
per un soldo a vedere
uomini vite
c'é posto a sedere.
Se poi capite e siete scaltri
nel viavai del girotondo
quale é vivo in mezzo agli altri
vi regalo un mappamondo.
Lo spettacolo non mente
avrete modo di vedere
vero mondo e vera gente
tutti morti da non credere.
Ma se del vero avete paura
e tappate occhi e orecchi
cercate subito una via sicura
fuori dalla casa degli specchi