poesie » Poesia sulla vita » ... vivere...
... vivere...
Vivere
Sorridere
Decidere
Amare
Lottare
Pagare
Soffrire
Morire
Gioire
E ancora…
Camminare
Correre
Fuggire
Ridere
Patire
Odiare
Godere
Scopare
Mentire
E ancora…
Venire
Arrossire
Rabbrividire
Spogliare
Lavare
Giudicare
Mettere
Togliere
Rompere
E ancora…
Vivere
Camminare
Venire
Decidere
Correre
Arrossire
Fuggire
Rabbrividire
E ancora…
un altro testo di questo autore un'altro testo casuale
0 recensioni:
- Per poter lasciare un commento devi essere un utente registrato.
Effettua il login o registrati
- si vivere...
- finche c'è vita, ci sarà ancora un... e ancora. Particolare. Bravo Gio'.
- ... sicuramente... per sempre...
Laura
- ... e ancora...
forse per sempre...
e scusa, mi sono auto citato...
- vivere..
... morire..
e vivere ancora.. ancora... ancora...
Laura
Opera pubblicata sotto una licenza Creative Commons 3.0