Sei arrivato nel buio di gennaio
portato da un vento di luna
che scompigliava i pensieri
e mi disorientava.
In bilico, per dimenticare
quegli attimi di pietra
ho smarrito emozioni,
gettato ricordi in un pozzo,
a decantare
silenziosi e pesanti
in attesa di poterli, un giorno, sfogliare
- pagine preziose -
con mani lievi e serene:
fotogrammi di vita,
memorie fragili
in cui riconosco
parte di te, che sei parte di me.