Quando ti guardi attorno e non vedi altro che lui..
Quando ti senti travolta da ogni sua parola e avvolta dal suo respiro..
Quando non riesci a far niente i ciò che vorresti fare...
Quando passi ogni secondo a sognarti insieme a lui..
Quando lo vedi e il cuore smette di battere..
E ricomincia a farlo appena ti rivolge la parola..
Quando i tuoi sguardi si scontrano sempre con i tuoi...
Quando senti di non poter fare a meno di lui..
Quando pensi di aver finalmente trovato... la persona che ti da ciò di cui hai bisogno... che ti appaga.. ti riempie.. ti travolge... ti emoziona... ti completa.. ti rende felice... ti fa volare e ti da libertà...
Beh... quando tutto questo succede...
... sei innamorata...