Arpeggi il mio cuore…
Ne crei un concerto di noi,
come un canto di sirene,
ne sono soggiogata,
non posso oppormi.
La tua voce,
belvedere di anime perse,
soffia amore fuori dal tempo.
Una musica nell’aria
ormeggia un canto rimatore.
Un linguaggio segreto irresistibile.
Ora, pregante padrona imploro…
Così come la densità della marea,
sale una luce nel buio dei tuoi occhi
e si aprono universi.
Smetto di sognare
per essere viva nel tuo sguardo;
l’amore è tutto o niente.