Una rosa s'aprì
concedendo il suo amore.
Le dita la sfiorarono appena
e suonarano le campane.
Il sorriso d'una bimba
mi regalò la luce.
Sentii angeli cantare
e il Paradiso toccare terra.
Quella rosa mi sorrise,
si girò su quella creatura
e le sussurrò una parola.
Fu allora che vidi
due piccole labbra baciarmi
in punta di piedi.
E intorno, solo Amore
e ciliegie.