Ho letto ormai molte poesie,
si notano versi dolenti
un mondo invaso dai serpenti.
Si odono le grida
dei dannati dell'inferno,
si vedono solo
i colori dell'inverno.
Sarà l'Italia dei valori
che ha perso i suoi colori,
sarà primavera
che si è spenta con la sera.
Sarà il mare
che non sa dare più conforto
perché l'uomo
lo ha lasciato troppo sporco.
Sara' la luna
che sul mondo non getta più
la sua scala
per far salire i sognatori
che alla fine
risulterebbero essere
solo traditori.