Nella Lisa Aura Sgargiante Chiara
Odo “Agni” Sarà Un Soffio
Un Canto d’Oceano Terra
Dalle Ciglia Angelicamente Alate
Catalizzatrici d’Oro.
Le Alghe Brumose Vittoriane
Pane Estatico Da Campane Francescane
Di Hiper Ri denti Perle Bianche
Michelangiolesche Chiare
Pure
Dì MadrePerla
Sorriso…Arco Vivo
Sfreccia…il Sogno