Troppo deboli le nostre parole,
per sostenere un cielo pesante.
Troppe distanze ci separano e annullano, la nostra piu vera identità.
Siamo di ghiaccio, perenni nell'attesa di nuove primavere,
di sogni che ristretti vagano in oblii silenziosi di tempo.
Saranno sempre li le parole, su fogli invisibili ai piu,
ma continueremo a scrivere, le nostre piu vere opinioni