Per quanti millenni ancora
Vogliamo continuare
Questa meravigliosa vita di merda
Tutte queste divisioni incomprensioni
Hanno un solo nome malattie di
Morte
Dimenticandovi un po’
Giusto per un po’
Andate a fondo di voi stessi
Troverete tanta popò
Che male c’è
C’è l’abbiamo tutti
Che paura c’è di mostrarla
Anche se gli altri non interessa più di tanto
Ed a giusta ragione
L’importante è accettarla
Diventerà più luminosa
Guarirà tante ferite
Date e subite
E se la guarderai con l’occhio giusto
Diventerà pupù celeste.
E tornerà il luminoso sorriso
Sei grande amica mia
hai solo dieci anni
Dedicata a quelli che sorridono
Di questa pupù celeste