Bussano alla porta mi chiedo chi sarà mai.
Sono sola in questa grande casa,
vado a vedere chi è, ma non c’è nessuno
dietro a quella porta alta e maestosa….
richiudo la porta, ma qualcuno ancora bussa….
riapro…. ma nessuno c’è davanti a me.
Il forte vento mi scompiglia i capelli,
ma ad un tratto tutto è calmo.
Guardo il cielo, che spettacolo!
Manda giù piccoli fiocchi di neve e
intuisco che è l’inverno a voler entrare
per farmi compagnia e riscaldargli
quel cuore gelato!