Dico addio al vecchio anno……
Dico addio alle ore, giorni, settimane e mesi
passati insieme a lui…..
ore e giorni pieni di felicità e tristezza,
settimane e mesi pieni di serenità e amarezza…..
Quel vecchio e stanco anno lo saluto
e lo ringrazio, ecco il nuovo anno
così tranquillo e rilassato….. lo vedo, è qui…..
pieno di attimi felici e tristi, è pronto a distribuirli a tutti,
augurandoci anche lui……. Un Buon Anno!