Ho inventato mille fiabe
per poterle raccontare
per vederti poi dormire
per poterti anche baciare.
Ho scoperto un nostro mondo
dove intorno c’è solo mare.
Ho trovato un nuovo gioco
dove tu mi puoi amare.
Ho raccolto un fiocco rosa
per poterlo poi cullare.
Ho inventato questa fiaba,
ma la fine è troppo triste
che la voglio cancellare.
Voglio alzarmi ogni mattina
e creare un nuovo mondo
dove il sole può scaldarmi
e la luna accarezzare.
Dove tu non puoi trovarmi
e non farmi più del male.
Il passato è già lontano
e felice mi addormento
fra le braccia del mio tempo,
in un mondo senza fiabe.
Ho inventato mille fiabe……..