A volte la strada che percorri
contiene immagini da te create;
a volte le persone che incontri
le credi come vuoi che esse siano;
a volte credi di essere ciò che non sei,
a volte sei ciò che non credi di essere;
e quando ti accorgerai di tutto questo
e troverai la via della giustezza,
anhe allora,
saràsempre,
desiderio del tuo egoismo.