Eccola arrivare col suo manto di fiori e pioggia di tepore...
Aria fresca,
Profumo di allegria,
Una nuova stagione piena di sole
e di limpido cielo..
Si schiarisce l'intero universo,
gli usignoli intonano i più bei canti...
si risveglia la natura...
tutto è bellissimo... le giornate sono piene di vita...
oggi è arrivata la primavera...
... perchè il mio amore si è svegliato sorridendo...