Se il mondo è una cornice
l'amore la pittura,
l'illusione dei colori accesi
forse questa galleria d'autore
è solo la mia emozione confusa.
Se la vita
è il tuo grande capolavoro
voglio ammirare il tuo disegno
Artista,
assaporare quel capolavoro
scorgere il tuo dolore
e dirti che
colui che mi ha rubato il cuore
è la tua più bella opera d'arte.