Io sono un ladro del mare!
pesco qualunque cosa si incastri nella mia rete,
scavo i fondali e poi seguo il faro,
mi prendo le vite nei mari!
Rischio la vita per mantenermi!
E quante volte ho pensato di mollare!
Però poi ce il mare che si incastra col cielo,
e allora poi mi chiedo:
"Come faccio ad abbandonare io mio mondo?"
perciò quando cielo e mare si incontrano...
io sono là a guardare le stelle!
IO SONO UN PESCATORE DI PERLE!