Chiudi gli occhi, ascolta.
Asciuga il tuo pianto.
Ricordi quel giorno?
Moriva l'estate
e placido il vento
lambiva le fronde,
amico dei nembi.
Diceva il suo sguardo
e con lui le labbra:
"L'amore ti dono,
la vita ti fido,
ad aeternitatem!"
Ma davvero vuoi,
amante tradito,
restar tormentato
credendo che esista
amore infinito?
Tornata è l'estate,
invito all'amore:
Amico mortale.
Momento fugace.
Ostile passione.