Le zampe del cane son molto carine,
piccoline o anche grandine,
le unghiette arrotondate,
ma qualche cane anche affilate.
Le zampe del gatto sono veloci,
unghie affilate e molto vivaci,
zampette morbide e anche pelose,
poco grasse e poco carnose.
Le zampette dei piccoli roditori,
piccole e rosee al contrario dei tori,
senza unghiette e poco pelose,
ma molto agili e neanche lanose.
Le zampe delle piccole rane,
sono agili come quelle di un cane,
ma però le loro son nude,
credo che starebbero bene in una palude.