Chi tra noi può farlo?
Angeli e demoni in confronti stoici
poco il tempo concesso
al cospetto della strage di Guernica
Chi tra noi può farlo?
Chi tra noi merita la vita eterna?
Siamo nella matrice della storia
Nella steppa, Yuri danza in cerchio infuocato
altrove occhi narcolettici sussurrano parole
Nel buio, un raggio di sole
m'illumina per sempre