dannoso soffrire in silenzio e lacerarsi dentro...
sfoga la tua rabbia-dolore con un urlo a pieni polmoni, magari i vicini non apprezzeranno, ma di sicuro ti sentirai più leggera.
per quanto riguarda la mera poesia... è un po' troppo breve per me, sfruttando l'ispirazione del momento avresti prolungarti di più e trasmettere ancor meglio le tue sensazioni, anche così comunque traspare il tuo stato interiore.
il vuoto e' anticamera del buio e che il tuo viaggio sia il più difficile possibile affinche' il risultato dia un degno segnale bah forse ho detto una minchiata anzi e' quasi certo un bacio a te roberta e buona giornata