poesie » Poesia surreale » Voli pindarici radenti al Creatore In Creato
Voli pindarici radenti al Creatore In Creato
Tutto il creato geme sorride canta
L’infinto perduto scardina
Nel nostro cuore tenebroso impuro
L’onda vibrazione
Raggio d’ascensione ad un vivido sole
Dal più piccolo sumerico atomo
Di un microcosmico universale levante
Fino al gigantesco macroscopico umano
nano calante Conta il canto
Nella purezza luciferina dei diamanti rosa
luce tenebrosa di antiche cattedrali sotterranee
brilla un corpo dalla gloria scavato
Estratto a forza dalle vene della Madre
Dal cuore miniera di zolfo carbone ferro argento oro
Scorre un liquido sangue nero
nella pietra uranica spezzata dalla sua cava
in scogliere prometeiche martoriate
l’urto d’onda
Stelle impazzite frantumate
nel bisogno caloroso d’energia
implose
Se potessimo nutrirci di Luce
Sarei l’insaziabile radice foglia
Magica Clorofilliana Alchimia
Dai grandi frutti d’oro delle figlie della notte
alla Dea Flora Miracolosa primavera risorta
Fiori sublimi in variopinto arcobaleno dipinti
Fra l’inorganico giorno smorto
ed il venereo organico sogno
M’ubriaco d’ebbrezza divina
nell’azzurro oceanico estatico
ossigeno blu polmonare
d’un catena pigmentata H vegana
luminoso giallo pirenaico
verde cirenaico silfio
d’alghe e foglie
Dimoro
Senza potere andar al Tempio
Il re leone ruggisce dal dolore
La sua folta chioma accarezzata
Ai quattro venti dalla statuaria Berenice
Vede la sorte di tutti i suoi sudditi
Rinchiusi nei campi lager
Degli allevamenti industriali avvelenanti
Laboratori cavie d’uomini sperimentali
forni crematori delle nostre fucine intonacate
Mi ritornano vagamente in mente le parole
Nazismo Fascismo
se non siete popolo eletto
Siete spirito di comprensione e sofferenza
bestialmente
Devo andare in chiese e sinagoghe
S’innalza un lamentoso gemito
Nell’ululato straziante dei lupi
Nelle notti di piena e di luna
Ed io con voi sassi rocce montagne e laghi
Oceani d’erbe alghe e fiori
Leoni civette gazzelle scimmie
Ululo in questo amore il grido
Bisognoso d’infinito riposo
12
un altro testo di questo autore un'altro testo casuale
0 recensioni:
- Per poter lasciare un commento devi essere un utente registrato.
Effettua il login o registrati
Opera pubblicata sotto una licenza Creative Commons 3.0