Addio,
a te che
hai vissuto
in pace con tutti
a te che
hai saputo
soffrire in silenzio
a te che
hai voluto
morire col sorriso
ti porterò
per sempre nel cuore
come esempio
per ricordarmi
ogni giorno
in che modo
si deve vivere
soffrire, morire
addio,
ancora una volta
nonna.