C'è tanta verità in quello che dici, Tiziana: a volte i silenzi colmano i vuoti, perché riescono a "dire" e comunicare in modo più intenso; ma quando ai silenzi non seguono rapporti più costruttivi e profondi, allora ci si perde.
Bravissima!!!!
Ciao
Ignazio