Ormai è notte...
piove e tuona
luci e vento danzano solitari.
Mio fratello lampo
scuote la testa anche per me.
Osservo le ombre della notte...
allungarsi in segno di sconfitta.
Ascolto la rabbia...
le grida...
che al buio
unite alla mia
piangono... stanotte!